Кошмарик

Точка Точка Тире
Чудовища странного злобная морда
мне стала ночами безлунными сниться
с ухмылкой свой кровожадно голодной
он щурится с каждой прочтенной страницы.

И тянет ко мне свои щупальца- нити
из стен выпуская зловещие когти
и я достигаю чудовищной прыти
спасаясь от них, но будильник все портит

Открою альбом и возьмусь за фломастер
бывает порой и во сне я рисую.
Он щелкают рядом зубастою пастью,
к картинке красивой как будто ревнует

Вот-вот мне корявые пальцы откусит
башку оторвет и в футбол поиграет.
Разрежет все вены и кровушку пустит,
но звякнет будильник и монстр мой тает.

Я пью валерьянку, таблетки глотаю
И с лампочкой сплю постоянно включенной,
Но это меня ни фига не спасает,
Мой монстр приставучий, как будто влюбленный.

А что, это скажите так невозможно?
Он так одинок и ночами скучает.
Все время и ищет, где только возможно,
того кого рожа его не пугает.

Придется терпеть страхолюдину эту,
Ведь спать по любому когда—то придется.
Сейчас докурю с коноплей сигарету
И буду дружить с ним,-когда он припрется.