Не искал в жизни счастья...

Наталья Винник Яжбина
Не искал в жизни счастья...
Не пытался найти...
И оно, как нарочно,
Не встречалось в пути..
Я не думал, что счастье,
Во сне может придти..
Прикоснуться губами-
И на утро уйти..
Собираю я фотки-
Той любимой одной.
Пусть хоть так-
Пусть хоть рядом..
Побудет со мной.
Я стараюсь уснуть-
Да совсем не могу.
Ее точно, я знаю,
Во сне обниму.