Понедельник прошёл и спокойно

Рифмующий Мысли
Понедельник… прошёл… и спокойно,
Не видать было пьяных… что странно.
Толи дорого в нынешнем пойло,
Пиво пьют и не бычатся в пьяном…
Но ведь праздник… ну как не напиться,
За свободу… кому-нибудь в морду.
Это лучшее русских традиций,
А сейчас погонять можно чёрных.
Иностранцев… и левых и правых,
Много их на работу… как мухи…
Битиём приумножится слава,
Алкоголиков-праведных русских…