В поисках одиночества

Александр Залищук
В поисках одиночества.

Путь неблизок. Шаг мой труден.
Я давно иду по свету.
Тракт все так же многолюден.
Все стремятся -  в зиму... В лето.

Я иду в свою сторонку.
Там - ни снега нет. Ни лета.
Тишина звучит там . Звонко.
Там - один я. В крике света.