Живите!

Алёна Родионова 7
Отбросьте все сомненья!
Живите здесь, сейчас!
Оставьте повторенья!
Пусть сердце славит вас!
Не мучьте себя злобой
И завистью к чужим.
Для вас всегда готовы
Сто счастия корзин.
Простите всех, кто рядом,
Примите всё, как есть.
Не провожайте взглядом
Былое: в нём нет мест.
Любите всей душою,
Отдайте сердце всё.
И будьте вы собою!
Придёт, что утекло.
Не ставьте себя выше,
И смейтесь, как больной,
И бегайте по крышам,
Зовите всех домой!
Откиньте вашу хмурость,
Улыбка так к лицу!
Не тратьте вашу юность,
На радость подлецу!