туман молочной реки

Юлия Любкевич
пахнет листьями, желтыми, жжеными,
и туманом молочной реки.
мы тут были такими смущенными
и любили всему вопреки.
мы тут были добрей и наивней,
и смотрели друг другу в глаза.
а в глазах были бури и ливни,
небо - томное, как бирюза.

а потом.. стало Богу угодно
распороть нашу страсть по краям.
он нас встретил и сделал свободными.
только я не могу! я – твоя.