Счастье

Алёна Родионова 7
Я думаю, что смысл жизни в счастье,
Нашедшемся на дне твоей души.
Смеяться громче в самое ненастье,
И рушить грусть застынувшей тиши.
Я думаю, что лучшее приходит,
Стучится в наши двери каждый день.
И если им хозяева откроют,
То исчезает с неба ветром тень.
Я думаю, что люди не жестоки,
А просто не счастливы на душе.
От этого исходят все пороки,
Не вылечит от этого драже.
Я думаю, что мысли не напрасны,
Мечты не возникают просто так.
Я думаю, что верить надо страстно
И как безумный всем смотреть в глаза.
Уверена, что жизнь любить нам надо,
Что мир принять во всей его красе.
Забыть про все навеянные страхи,
И плыть вперёд к своей родной судьбе!