Ты рядом

Людмила Меньшикова
Со мною рядом мой любимый, ласковый,
Единственный, дарованный судьбой…
С тобою я как в поле маковом
От нежности с хмельною головой
Ты дал мне счастье неземное – райское
Любить тебя, тебя желать,
Быть матерью детишек-ангелов
От счастья в небесах летать.