10. 17. 2013г. ХХ ВЕК. Князь подал руку Марианне

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК-РОССИЯ"
Период: 1900-1917 годы.

Тема: Любовь.
Под тема: Марианна.

ОТРЫВОК ИЗ РОМАНА.

Князь подал руку Марианне.
Они ушли. Ей, как в тумане,
Виднелось всё: аллеи парка,
Ведущая куда-то арка,

Карета... кучер ждёт давно...
"О, Господи! Не всё ль равно
Когда ему сказать мне всё,
Страсть разгорается, не ждёт!"

17.10.2013 год. В архиве
В DIARY, стр.184/1.