Время выхода на карниз

Харламов Денис
Ночью
Все становится на места
Хочешь
Над деревьями полетать
Сбросить
Надоевшие мысли вниз
Осень
Время выхода на карниз

Поздно
Полетели. Давно пора
К звёздам
К  зазеркальным цветным мирам
Дай мне
Свою руку, закрой глаза
Камнем
Вверх и прямо на небеса...

Слушай
Как в окно бьется птицей дождь
Душно
Этой ночью ты не заснешь
Вечность
Слишком долго и так темно
Свечи
Догорели уже давно

Снова
Отпускаются все грехи
Кровью
Неудобно писать стихи
Много
Слишком много нагрешено
Богу
Наверху уже всё равно...

Всё равно..