День единства и народный марш

Федерико
Загремело над площадью:
- а-а-а-арш!
В ногу брызнул вперед, словно фарш
из ноздрей мясорубки,
марш народный, марш, марш.

Политической маржи считаешь
суммы прибыли ты подбиваешь,
гнойный, гнойный, кремлевский козёл!
Ты купил всех овально-квадратных,
сконструировал всех безвозвратных,
провоцируешь ты произвол.

День единства - татарин не брат,
день единства - таджик или турок,
просто дегенерат...

Так же впредь оставайся один,
улиц грязных, дворов господин,
бритый урка с наколкой на веке.
Сдох как личность еще в пятом веке.