***

Алик Кабанов
Безысходность страх рождает,
Страх кончается тоскою,
В пустоту тоска кидает,
Пустота страшна собою,
Из нее тяну я руки:
"Помогите, погибаю,
Облегчите мои муки!"
Кто услышит?
Я не знаю.