Тихий Ангел

Алюня 2
Ворвался в жизнь мою стремительно,
И ярким светом все в ней озарил,
А я шагнула в твои руки нерешительно,
Но сердце в миг мое ты покорил.

Не знаю, буду ль жить я в безмятежности,
Но верю – не обидишь, не предашь.
Ты - тихий Ангел, посланный для нежности!
Я точно знаю, что все это - не мираж…