Сегодня в который раз

Анга Моргенштерн
Сегодня в который раз
Мне снился сон.
В котором - о чудо - был ты.
Во сне я пыталась догнать,
По переходам пустым,
Сквозь лестницы, арки, мосты...
Но везде мне встречался он.
Во сне я пыталась звонить,
Но сломан был мой телефон
И некому разбудить.
Твой номер потерян был,
И мы больше с тобой не друзья,
Ты все дальше был от меня
И я потеряла тебя.
Приди же.
Так больше нельзя.