27 сентября

Влад Старый
Вот и опять пришла Осень наша,
Снова осенний вальс зазвучал.
С нами теперь внучка Наташа,
Вместе идем на осенний причал.

С тех пор как мы вдвоем
Дни полны света.
Любовь  друг к другу- в нашей крови,
И поцелуев терпкий вкус, и музыка лета,
И тот "медовый спас" нашей Любви.

В твой Юбилей от души пожелаю
Счастливых слез,красивых речей,
Здоровых лет,южного Мая,
Прекрасных дней и спокойных ночей.