Инструкция

Серёга Минский
Дней тревожных череда
Надвигается катком.
Усмехается среда
Надо мною с четвергом.

Понедельник хмурит лоб,
Вторник смотрит свысока…
Я глазёнками «хлоп-хлоп»,
И врубаю дурака.

Время гонит вскачь коней,
Я ж размерен, словно гусь.
Есть инструкция, по ней
Я работаю-тружусь.