Хрусталики любви

Майк Лемус
Спешу к тебе любимая,
Сквозь тучи бытия.
И ниточкой незримою,-
Улыбка мне твоя...

И ливни мне плакучие,-
Хрусталики любви...
Зовут и манят лучшие,-
Меня глаза твои.

Смирюсь со всеми злОбами,-
Их чувством отгоню...
На откуп дам всё,-слову я,-
-Люблю, Люблю, Люблю!...