Не храпи атаман

Владимир Дорошенко
   НЕ ХРАПИ АТАМАН…

Уже ночь на дворе,
Спит родная станица.
Бегут думы ко мне,
Потому мне не спится.

Чую, «САПОЮ» вновь,
Враг «шакалом» крадётся,
Пустить хочет нам кровь-
ПОСЕЛЕНЬЕМ зовётся.

Враг боится нас «бить»,
Не спешит и «кусаться»,
Перезвать же спешит,
Кличет нас РАЗДРОБЛЯТЬСЯ.

Суверенность «суёт»,
Там, где ей и не место…
Этим «гад» и берёт,
Превращая нас в «тесто».

Коль так дальше пойдёт,
Тесто в печи посадят…
К нам война не придёт,
Мирно нас, но ЗАХВАТЯТ.

Потому я не сплю,
От дум тяжких страдаю,
Ведь Кубань я люблю –
А что делать не знаю?

Не ХРАПИ атаман,
Ты спокоен, аж тошно!
ПОСЕЛЕНЬЕ – обман!
С ним мы вновь будем в прошлом!

     3-11-2013г.    Вл.   Дорошенко.