Мне было больно

Таании
Мне было больно. Я просила
Чтоб сердце биться перестало
Чтоб мое следующее утро
С восходом солнца не настало

Была услышана молитва
И утром следующего дня
Господь придумал наказанье
Для неразумного дитя

Ожог уродливой печатью
Мне будет памятью о том
Что бед желать даже в печали
Всегда считается грехом