Ну как дела?

Юлия Кузнецова 88
ну как дела?нормально?
да всё тоже...
на ложке запиваю порошок,
всё так же мучаюсь я с горлом
а в общем так..всё хорошо.

работа обещала быть бодрее,
 мне все дела невмоготу зимой
мне хочется одеться потеплее,
и быть собою,быть самой собой...

и тишина мне разрывает душу,
и телефон молчит давным давно..
невыносимо больше её слушать.
невыносимо тихо и смешно

ну как дела?всё пишешь понемногу?
невольно покоряя интернет...
а я вот так взяла себе в подмогу
весь мир,весь свет....

ну как дела?
одна простая фраза...
а как то холодно из уст она звучит
от человека что предал не сразу
от человека всегда молчит...

Ну что сказать...всё вроде без сомнений
и всё стабильно стало,как всегда...
я перестала падать на колени,
мне силы отдала моя беда.

ну как дела?тебе ж неинтересно...
зачем ты содрагаешь воздух в пустоте
зачем мне задавать вопросы,
когда не важно..мы уже не те...