однажды ты захочешь больше не любить...

Явсе Еще Дышу Тобой
однажды ты захочешь больше не любить.
каким бы ни было - приму твоё решение,
я больше и не жду, что между нами будет продолжение
и я смирусь. и /как и ты/ попробую забыть...

однажды ты захочешь больше не писать,
когда найдешь себе другого адресата.
но как бы ни было, Родной, я очень рада,
мне больше не приходится мечтать.

и сердце сразу перестанет рвать на части,
когда я буду точно знать, что есть другая,
а там не важно - полюбил, забыл.. но, знаешь
мне главное - чтоб с нею ты был счастлив...

3. 11. 2013
Мария Бурцева