Буквы -Ъ, Ь

Татьяна Лапшина Софрино
Про твердый знак и мягкий знак
стихи не сочинить никак,
В нашем русском языке,
нету слов на буквы те.
В другие их места поставим,
Слова мы новые составим:
ПодЪезд, подЪем, все без изЪяна,
ФонарЬ, борЬба и обезЬяна