Ты хочешь взять меня

Андрей Карпенков 3
Ты хочешь взять меня,
размазанного по тротуару?!
ты хочешь греть меня
в ненастные несчастья?..
ты хочешь попасть под мою ауру?
Подчиниться моей власти?..

хочешь — не скажешь!
сжавшись, смеясь?!
кто ж отдаст надо мной эту власть?!..