Колизей

Стефанов Алексей Калисий
Гудит, как улей, Колизей,
Схлестнулись острые мечи,
Повсюду слышится –Убей,
Многоголосое –Умри.

Арена ужаса влечёт,
Бежит в телах адреналин,
Здесь, кто-то смерть свою найдёт,
В живых останется один.

Припев:
Режут слух до боли крики
Бешеной толпы,
В их глазах безумных блики
Беспросветной тьмы.

Словно звери дикой стаи
Жертвы чуя кровь,
Ждут её скорейшей смерти,
Жадно вновь и вновь.

Зло не поселится в душе,
Коль ты её не впустишь сам,
Оно шагает словно тень
И днём и ночью по пятам.

Вселяясь в тех, кто любит ложь,
Коварство, подлость и обман,
Так сладок зла бывает вкус,
И упоителен дурман.

Припев:
Режут слух до боли крики
Бешеной толпы,
В их глазах безумных блики
Беспросветной тьмы.

Словно звери дикой стаи
Жертвы чуя кровь,
Ждут её скорейшей смерти
Жадно вновь и вновь.