Гроза

Наталья Радская
Люблю я летнюю грозу.
Бушует небо и зарёю
Разрядов молний освещённый
Грохочет гром!
Всё заглушая.

Пред ними нет преград.
Лишь только небо.
Разряды сами свет несут.

Вы посмотрите,
Как прекрасен.
Тот свет,
Что вспыхивает вдруг!..

Но.кончен дождь.
Природа затихает.
И в тишине...
Лишь пенья птиц
нас вдохновляет.