В шаге от успеха

Мария Погорелова
 
На реке купаются
По утрам моржихи.
В прорубь окунаются
По три раза лихо !

Разотрутся пару раз,
Проплывут два метра
И накинут тот же час,
Что - нибудь от ветра...

Присмотрелись, а в кустах,
Кто - то наблюдает ?
А какой азарт в глазах !
Каждой, обладает !

Вышла дамочка нагая,
Без капли стеснения,
Ничего не прикрывая
К нему для общения :

"Как же можно тут сидеть?
Вам же неудобно !
И к тому легко одет ,
Замерзнуть же можно ?!

Да ещё и без очков ?
Разговор не слышен ? !
Плохо видно из кустов -
Подойдите ближе !

Нам как раз и не хватает,
Мужского внимания,
Девочки вас искупают
С особым старанием ! "

Дамы видимо решили,
Тоже пообщаться
И навстречу поспешили,
Распахнув объятья...

Растерялся мужичок,
В шаге от успеха
И пустился наутек -
Вот была потеха !