Не привыкать

Фуджииро
И снова оказаться не у дел,
махнув рукой, бросая бегло взгляд
на всё, что я когда-то так хотел,
на тех, пред кем остался виноват.

Порвать на фантики основу из основ.
Привычный мир /окошком - на закат/
спустить доброжелателям назло
в чахоточно-покорный листопад.

Попробовать молчать, запретных слов
узоры не пытаясь рисовать?
Наверно, я и к этому готов,
поскольку к тишине не привыкать.