Моя любовь, моя печаль..

Светлана Кониева Панфилова
Ты  моя любовь, ты печаль моя.
Без тебя прожить не могу и дня.
Ты мне объясни, как  случилось вдруг,
Разошлись пути и замкнулся круг?

Мне покоя нет и душа болит.
Только образ твой предо мной стоит.
От улыбки тень и молчок в ответ,
Да косым дождём твой размытый след!

Жёлтый листопад под ноги летит,
Осени печаль на душе лежит.
Звездопад ночной, вдруг на мой вопрос
Бросил мне в ответ две пригоршни звёзд!

Звёзды соберу для тебя, мой свет,
И пойду искать твой размытый след.
У судьбы своей помощь попрошу,
Рассказав о том, как тебя люблю!

Верю, что судьба, мне покажет дом,
Где ты ждёшь меня,чтобы быть вдвоём!

автор картины...Frederic John Lioyd Stefens/