К дню народного единства

Сережа Печерский
Ноженьки меня везде носили,
Скольких я красавиц целовал,
Кабака токого как в России
Я нигде на свете не видал.

Мать-Россия в бардаке ты жила,
В бардаке поныне и живешь,
Кровь победы головы кружила,
Пляшешь на поминках и поешь.

Холуи от грязных проституток
Разных и калибров и мастей
Пальцы гнут и тут уж не до шуток,
Маму обгладали до костей.

Ссучились,как есть,за две десятки,
Нету больше братьев и друзей,
Казнокрады в банях пьют на възятки,
Вылезли из грязи до "князей"!