Без названия

Арина Маякова
в жизнь мою ветром ворвался
на счет "два" я поняла, что хочу остаться
на счет "три" - динамитом с тобой взорваться
за пять встреч стал любимой конечной станцией

это невозможно, но в этом вся суть
всё, что было раньше, хочется перечеркнуть
держать твою руку и весь мир перевернуть
наверняка посчитаешь бредом...
что ж, ну и пусть

может, это из-за того, что я живу мгновением?
пишу стихи, и мне всегда нужно вдохновение?
возможно, ты - плод моего воображения,
я знаю точно лишь то, что от тебя у меня дрожат колени

я знаю лишь, что хочу быть немного ближе
каждую секунду жду, что ты позвонишь/напишешь
и черт знает, что мною сейчас движет,
но ты-мой принц, со страниц любимых книжек.