Стираешь, стираешь, пишешь, идешь по кругу...

Лина Калинка
Стираешь, стираешь, пишешь, идешь по кругу.
Кричишь об одном и том же который месяц.
Твоих ножевых достаточно будет взвесить,
Чтоб правильно оценить полноту испуга.
Боишься, боишься, выходишь, бросаешь пищу.
Молчишь об одном и том же секунду после.
Несут на руках, и думаешь, что апостол,
А после узнаешь, что это тебя не ищут.

Выходишь наружу вот этой секунды ради.
А люди - не люди. А все, поголовно - ****и.