Оставляю тебе от себя - меня, оставляю другим от с

Лина Калинка
Оставляю тебе от себя - меня, оставляю другим от себя - других.
Малахитовым цветом засветит март, резким вальсом индиго окрасит стих.
Догоняет меня по пятам печаль, резко входит, выходит, идет курить,
Лучше просто молчать, говорят вокруг. Лучше просто такого не говорить.
Говорят вокруг, говорят вокруг, кругом вертится гиблая полуось.
Только любит-не любит решает здесь. Разложи-ка карты. Смотри. Сошлось.