Туман

Евгений Мотурнак
По утрам из молочного моря
Черным кружевом веток...
                Туман.
Пар из чашки - молочности вторит.
Пар свивается кружевом тайн.

Предрассветные тени смешались
С предрассветной правдивостью снов.
Поцелуи фарфора с металлом...
Поцелуи тумана с окном.