Хотела скрыть

Вика Нара
                А.Д.

Хотела скрыть от Ваших глаз
своё неловкое смущенье -
котом на цыпочках кралась
во избежанье столкновенья...

Незримой тенью у окна,
под дверью призраком ничтожным...
Вы догадались: влюблена.
А я была так осторожна!

Я не теряла головы
во вред переживаньям личным,
но я не знаю: рады Вы,
огорчены иль безразличны?

Я стану незаметней впредь.
Однако не смогу сдержаться,
чтоб не глядеть украдкой вслед,
при встрече Вам не улыбаться.

Удивлены, мои шаги
едва заслышав в коридоре, -
и эхом отдалось в груди
моё признание простое.

                24 Х 2012