Много в моей голове

Алёна Пинки Столопова
Так зыбко,
          хлипко.
                По улице,
В автобусе,
          с термометром и сбором от простуды.
И сожалением на лице.
Мне не понятны эти колебания амплитуды.
Вас слишком мало в моей жизни,
Но так много в моей голове,
И на мгновенье даже
                показалось,
Что
    не хочу и думать о весне...