Нега...

Ангелина Мелешкова
Вновь погружаюсь в музу сладострастия,
Смакую каждый слог из ниоткуда,
Я радуюсь совместному участию
Слов, мыслей, что ходили всё по кругу.

Испытывая негу, сладострастие,
Я погружаюсь в мир из грёз поэтов,
Как наркоман кайфую от участия,
Не различая, лиц вокруг, предметов.

Я пробуждаюсь, как весной природа,
Схожу сума от чувств переполняющих,
Плевать, что там, снаружи непогода,
И одиночки мёрзнущих, гуляющих.

Мне хорошо, я растворяюсь в неге,
Мой мозг всё ищет дивную картину
Где море нежно так целует небо,
И полумесяц ищет половину.