Десять строк

Алексей Клименко
Письмо или записка в десять строк,
небрежно вырванный листок,
тетрадь или блокнот, не важно,
рукою, не спеша, вальяжно,
но с робостью невинной, детской,
в гармонии с душевной фреской,
окутанный тоской и тишиною,
наедине с самим собою
пытается создать лишь десять строк
и рассказать, что очень одинок.