***

Ирина Вернер
Будь со мной. Без любви,
без печали, тоски,
без обид, без проблем,
аксиом, теорем.

Без ненужных людей,
без потерянных дней.
Без потребности жить,
без желаний убить.

Без скандалов, без ссор,
не включая игнор...
Без надрезанных вен,
изменений, измен.

Можно даже не "мы" -
просто будем одни...
Будь со мной. Без любви.
Хотя..лучше люби.