Просто осень...

Майя Касымова
Когда от тебя ничего не хотят,
Считай, что ты …умер.
Когда ты становишься просто ничто,
Считай, что настал …листопад.

И тебе, уже умершему,
И этим листьям опавшим,
Уже нечего будет сказать им в  ответ,
Уже нечего…