Новая Рахиль

Павлиний
Зарисованный снегом город
бабьим летом на сон распался
Зачарованный негой повод
не способен коснуться пальца

И в бреду как чертила сцена
возвращаешься раньше слова
Разливается пеной вена
распрекрасной европой новой

(что теперь.. абсолютно пьяный
рандеву между губ осока
не сказать что нести изъяна
не устать отрицанье бога)

Парадиз накопает горе:
оправдание лени сирых
Чтоб в груди клокотало море
выносило на берег милых

Ибо внешности преет вишня
и на башню взлететь в сандалях
Очумелый проспектом кришна
бродит водит ты ночь украли

А снаружи больницы стены
зеркала размозжить без звука
И увидеть сегодня где мы
окончательной цифры мука.