Я ТЕБЯ от СЕБЯ защищаю

Оксана Соторова
Я могу рассказать тебе все: с кем спала, сколько раз,
С кем встречала рассветы и с кем расставалась с закатом.
Кто дарил мне цветы, обещал никогда не бросать,
Клялся в вечной любви и к другой уходил на завтрак.

Кто дарил мне кольцо, целовал и шептал горячо:
"Ты одна мне нужна, дорогая моя, хорошая".
Говорил: "Если мальчик, то назовём Антон,
Если девочка - будем дразнить Антошкой."

Рассказать я могу и ещё, может быть, показать,
/Фото старые я, представь, все еще собираю/.
Только вот ведь беда, ты не в силах меня понять,
Если я расскажу это все, то еще и тебя потеряю.

Ты не примешь меня в старых шрамах и синяках,
Оттого я всегда их так тщательно закрываю
Тонной лживых улыбок, фальшивых измученных фраз.
Все что было и будет со мной...
Я ТЕБЯ от СЕБЯ защищаю.