***

Мария Эпосс
Я беспомощна пред миром.
Поняла,
Что при каждой яркой вспышке света
Начитаю закрывать глаза
Испугавшись новых ощущений
Испугавшись всех и вся
Вокруг себя.
Ну вот на сколько нужно быть трусихой,
Чтобы бояться бытия?