Настроение осень

Виктория Шерстинова
Настроение осень… Так тихо желтеет душа.
И последний журавль все ищет маршруты к теплу.
Где-то кто-то домой, по озябшей листве не спеша,
А я так же, как в прошлый октябрь, доверчиво жду.

Есть мечты и душа, и друзья, но вот что-то не так.
Не от мира сего я, наверное, нечто ищу.
Дрожь в руках, в голове беспробудный и вечный бардак.
И самой не ответить, зачем я все это пишу.

Я хочу мягкий плед. И в объятия…только тебя.
Теплый чай и арт-хаус – с любимым кино на двоих.
Я хочу убежать, всю планету бесследно губя,
Чтобы каждое утро тонуть в темно-карих твоих.

Ото всех отказаться, забыть даже лучших друзей,
Рядом быть, не смотря на пески иль движение льдин.
Вот ответь мне, зачем на Земле живет столько людей,
Когда нужен, по сути, как воздух, всего лишь один?