Только ты!

Свет Радуги
Я перекрашу твои сны,
Длиннее сделаю все ночи,
спасу от страшной пустоты, -
Но только, если сам захочешь!
Я заменю твою печаль
На света яркого виденье,
Но только ты не прерывай
Полёт души, своим паденьем!
Я зачеркну обиды все,
Закрою их штрихом прощенья,
Но только ты не уходи,!
Ведь только ты - моё спасенье!