Невинна

Лисси Хиасоби
Я куклы расставялю по полкам
А за окном  опять дожди
На носочках подкалась осень.
И я вновь  боюсь тебя  любить.
Ты знаешь, так просто легче жить.
Забыть, забыть, всё забыть...

Я мысли верну на полки
Мечты положу в сундуки
Во снах не будет толку
И ты туда не приходи.

Я прячу всё подряд
Оставляю лишь  тени
На бумаге - цветы
Крик души о спасеньи.

В моих снах.
А за окном дожди.
Они кричат, беги.
Беги, забудь, отпусти.

Ну а теперь -  война.
Стакан воды.
И вместо света  - тьма.
И нет вины.