Где-то во Вселенной

Лисси Хиасоби
В нашей жизни порой случаются
Не случайные в общем-то встречи.
Где-то на планете расстаются
Где-то во вселенной встречаются...

Но, только не сейчас и не здесь.
Я тут редко бываю и не не жаль
Почти.
Я иногда грущу, по феям, нимфам,
Магам, чародеям, ведьмам,
К тварям вашу мораль.

А здесь и сейчас, где-то восходит солнце.
Вот только у меня закат.
Или сумерки.
Это сага такая.
Не смейтесь, я только что с луны.
Я там часто бываю.

Там потрясающие закаты и виды,
Как кратеры, там океаны и горы
Не зовите меня обратно, поздно.

Я знаю в моей комнате нет окон.
Стены давно прогнили...
Друзья и  люди в белых халатах
Обо мне забыли.

В крови бродят зелья и ещё что-то
Не зовите меня обратно, не надо.
Здесь холодно и иглы ваши,
Нет - уже только равнодушные взгляды.
Холодные руки, как вас здесь зовут
Медсёстры... да я помню...
Почти.
Мама... и...

Я на Марсе выхожу замуж.
Мамочка, он не воин, нет...
Сын звездочёта короля
Чародей- целитель ...

Вот выключили свет, ты плачешь...
Зачем?
Я почти тут...
Но мамочка, они меня назад зовут

На Луне, ты не поверишь, художник
Нарисовал мой портрет,
Они оживёт и обязательно заговорит
Когда я ... нет! Ты знаешь, нет!
Он не позволит, никогда -никогда!
И обязательно разбудит...
Я верю ему, мама...

А здесь закат и я снова
Здесь и сейчас.
" Выключайте аппаратуру, она не очнётся"
Мне пора...

- Согласана ли ты...
- Уснуть на вечно...
В твоих объятьх и забыть всё?
-Конечно.