нужны доноры стране

Инго Марк
сдавайте сперму
для программы:
"для сбережения народа"
для "мама-трёшек"
суррогатных
дрочите
больше нормы дома
не тратьте время
на люболь
дрочите до...
                ре
                ми
                фа
                соОООль :о)