Туман в горах

Виктория -Ру
            Туман  с  долин 
            поднлся  вверх
            и  мягкой  пеленой
            окутал  замок.
            О,  сколько  страшных
            там  легенд родилось
            из-за страшной гибели
            живущих  у  подножия людей.
            Возможно, 
            что там  жил  когда-то
            Дракулла жуткий? -
            тот, что  пил
            чужую  кровь ...
            Стоит тот  замок,
            скалою недоступной
            и крепостью  в  тумане
            пугая  всех  вокруг...