В мерцании звёзд отражаются знаки

Михаил Моженков
В мерцании звёзд отражаются знаки,
и нежною вязью рисуют судьбу.
Ни кто и не знает, какой он посланник,
в ком голос безмолвия шепчет мольбу.
Осознать и вкусить тайн толкований,
пространственной мыслью в любви утонуть.
В глазах изумлённых отражается странник,
несущий безмолвно, истины суть.
Сознание космос в нас открывает,
мы словно слепые, у страсти в плену.
Познать сердцем счастья, в нас зажигает,
свет далёкой звезды, как мечту.
М.М.М.