Мой Бог

Арина Маякова
Я каждый день говорю с Богом, он внимательно слушает все мои монологи, как никто другой понимает, как трудно выжить в этом мире убогом, не осуждает меня, не бывает строгим.
Мой Бог говорит, что нужно стать неуязвимой, что не стоит смотреть на всё так наивно, что если я подожду - обязательно стану любимой, что Он не дает ноши непосильной.
Мой Бог всегда рядом, он в сердце, в дыханьи, он знает все наперед, заранее, он точно угадывает потаенные желания, подсказывает, где лучше "люблю", а где - "до свидания"
Мой Бог - это лето, осень, весна и зима. Мой Бог иногда дикий шум, а порой тишина. Мой Бог всегда солнце, никогда не пускает туман. Как бы это ни звучало, мой Бог - это я сама.